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INGREDIENTI

  • 600 g di filetto
  • 250 g di pomodori
  • 4 fette di pancarrè
  • 100 g di robiola
  • 0,20 g Pistilli di zafferano
  • 1 limone
  • 1 mazzetto di rucola
  • Sale
  • Olio

PERSONE 4 – PREPARAZIONE  50’ – LIVELLO DIFFICOLTA’ Bassa

PROCEDIMENTO

Tagliate a cubetti i pomodori eliminando più semi possibile e salateli. Dopo qualche minuto asciugateli.

Tagliate il pancarrè a cubetti e fateli tostare con un filo d’olio.

Tagliate anche la carne in dadi e conditela con il sale. Sciogliete 0,15 g di zafferano nel succo di limone.

Ora lavorate la robiola con lo zafferano rimasto e un pizzico di sale.

Unite in un recipiente la carne, il succo di limone e i cubetti di pane e mescolate bene.

Disponete il composto nei piatti magari aiutandovi con un uno stampo ad anello per dargli una forma circolare, spalmate con la robiola condita di zafferano e sale.

Coprite con uno strato di pomodorini e condite con olio e rucola.