INGREDIENTI
- 600 g di filetto
- 250 g di pomodori
- 4 fette di pancarrè
- 100 g di robiola
- 0,20 g Pistilli di zafferano
- 1 limone
- 1 mazzetto di rucola
- Sale
- Olio
PERSONE 4 – PREPARAZIONE 50’ – LIVELLO DIFFICOLTA’ Bassa
PROCEDIMENTO
Tagliate a cubetti i pomodori eliminando più semi possibile e salateli. Dopo qualche minuto asciugateli.
Tagliate il pancarrè a cubetti e fateli tostare con un filo d’olio.
Tagliate anche la carne in dadi e conditela con il sale. Sciogliete 0,15 g di zafferano nel succo di limone.
Ora lavorate la robiola con lo zafferano rimasto e un pizzico di sale.
Unite in un recipiente la carne, il succo di limone e i cubetti di pane e mescolate bene.
Disponete il composto nei piatti magari aiutandovi con un uno stampo ad anello per dargli una forma circolare, spalmate con la robiola condita di zafferano e sale.
Coprite con uno strato di pomodorini e condite con olio e rucola.